SPanchin (spanchin) wrote,
SPanchin
spanchin

О внесении изменений в бюджет города Твери

Проектом предлагается увеличить расходы на обеспечение деятельности МКУ «Управление муниципальным жилищным фондом» на сумму 2974 тыс.руб (увеличение штатной численности на 7 единиц).

Как согласуются данные расходы (их обоснование) со ст.14 Закона Тверской области от 28.06.2013 N 43-ЗО «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Тверской области», согласно которой мониторинг технического состояния жилого фонда осуществляет уполномоченный исполнительный орган власти Тверской области. Обследование жилых домов с целью определения их технического состояния не относится к полномочиям органов местного самоуправления. МКУ – не орган местного самоуправления.

Как соотносится предоставление субсидий в сумме 28 316 тыс.руб. на капитальный ремонт многоквартирных домов с порядком проведения капительного ремонта в рамках региональной программы? Будут ли эти дома включены в краткосрочную программу капитального ремонта? Когда будет утверждена эта программа?

Из приложения № 10 "Порядок предоставления в 2014 году субсидий юридическим лицам из бюджета города Твери на компенсацию разницы между тарифами, установленными Региональной энергетической комиссией Тверской области для теплоснабжающих организаций, ии размером оплаты граждан за предоставленные услуги по отоплению и горячему водоснабжению с учетом предельных максимальных индексов размера платы граждан в целях финансирования соглашений, заключенных уполномоченными органами администраци города Твери в 2012 году и не оплаченных по состоянию на 1 января 2013 года ":

приложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments